» » АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ

РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Адыгейский сыр на гриле — универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным слегка копченым ароматом. Она будет прекрасно сочетаться со свежими овощами, овощами гриль, с различными видами шашлыка.

Сам по себе адыгейский сыр обладает нежным сливочным, весьма нейтральным вкусом. Многим он кажется, пресным. Но если добавить к нему специи, немного масла и чеснока, поверьте вкус заиграет совсем по-другому.

Адыгейский сыр на гриле хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он получается не слишком соленый, с приятным ароматом дымка. Так же, его можно добавлять в салаты, закуски и всевозможные сэндвичи.

Для маринада можно использовать абсолютно любые специи и пряные травы, которые Вы любите. Можно добавить лук, чеснок, вяленые томаты, соусы и т. д.

Диетический рецепт: АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ

Ингредиенты:

  • сыр "Адыгейский" 300 гр
  • масло растительное 3 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • прованские травы по вкусу
  1. Сыр нарежьте крупными кусками.
  2. В глубокой миске смешайте натертый чеснок, масло и травы. Уложите сыр и аккуратно перемешайте, что бы ароматное масло, обволакивало каждый кусочек.
  3. Переложите сыр на решетку, пока сыр жарится решетку необходимо перевернуть несколько раз.
  4. Как только сыр подрумянится с обеих сторон, его можно убирать с огня.
  5. Подавайте в горячем или теплом виде.


Калорийность на 100 гр продукта — 293 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)