» » РИЕТ С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

РЕЦЕПТ РИЕТ С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

РИЕТ С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
Рецепты / Закуски / Другие рецепты
Риет с лососем и укропом — отличный вариант для питательного завтрака или здорового перекуса. Риет — это рыбный паштет. Его можно приготовить абсолютно из любой рыбы. Наиболее пикантный вкус у паштета получается есои готовить его из скумбрии или любой красной рыбы.

Рыбу предварительно можно обжаривать, запекать, варить или коптить. С копченой рыбой вкус получается гораздо интересней. У риета появляется легкий аромат дымка. Если правильно подобрать специи и травы, то в итоге у Вас получится уже не просто паштет, а настоящая изысканная закуска.

Из второстепенных ингредиентов можно добавить грибы (лисички, шампиньоны), маринованные огурцы, зелень (укроп, зеленый лук), каперсы, маслины, оливки. А так же специи: паприку, белый/розовый/острый перцы, куркуму и т.д.

Диетический рецепт: РИЕТ С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3 порции

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне 250 гр
  • лосось 150 гр
  • укроп по вкусу
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  1. Лосось отварите/запеките до готовности. Остудите.
  2. Зелень промойте, нашинкуйте.
  3. В блендере смешайте сыр, укроп, лимонный сок.
  4. Рыбу разомните вилкой. Должна получится однородная масса. Добавьте к другим ингредиентам.
  5. Посолите поперчите по вкусу.


Калорийность на 100 гр продукта — 283 Ккал.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)