РЕЦЕПТ ГРИБНАЯ ИКРА

ГРИБНАЯ ИКРА
Рецепты / Закуски
Грибная икра — низкокалорийная и при этом питательная закуска, которая отлично подойдет для завтрака или сытного перекуса.

Подавать грибную икру можно с диетическими ржаными/пшеничными хлебцами или с ломтиками цельнозернового хлеба.

Диетический рецепт: ГРИБНАЯ ИКРА

Ингредиенты:

  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • томатная паста 1 ст.л.
  • зелень по вкусу
  • грибы (шампиньоны, белые, лисички и т. д.) 500 гр
  • соль, перец по вкусу
  1. Грибы почистите, промойте, отварите до готовности.
  2. Репчатый лук и морковь почистите, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  3. Добавьте к луку и моркови очищенный и порезанный чеснок. Добавьте грибы все хорошо перемешайте. Уберите сковороду с огня.
  4. Все приготовленные ингредиенты измельчите с помощью мясорубки до однородной консистенции.
  5. В полученную массу добавьте томатную пасту, специи, соль, перец, зелень.
  6. Готовую икру храните в холодильнике.


Калорийность на 100 гр продукта — 36 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ГРИБНАЯ ИКРА Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)