РЕЦЕПТ ГРИБНАЯ ИКРА
Рецепты / Закуски
Грибная икра — низкокалорийная и при этом питательная закуска, которая отлично подойдет для завтрака или сытного перекуса.
Подавать грибную икру можно с диетическими ржаными/пшеничными хлебцами или с ломтиками цельнозернового хлеба.
Подавать грибную икру можно с диетическими ржаными/пшеничными хлебцами или с ломтиками цельнозернового хлеба.
Диетический рецепт: ГРИБНАЯ ИКРА
Ингредиенты:
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 4-5 зубчиков
- томатная паста 1 ст.л.
- зелень по вкусу
- грибы (шампиньоны, белые, лисички и т. д.) 500 гр
- соль, перец по вкусу
- Грибы почистите, промойте, отварите до готовности.
- Репчатый лук и морковь почистите, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Добавьте к луку и моркови очищенный и порезанный чеснок. Добавьте грибы все хорошо перемешайте. Уберите сковороду с огня.
- Все приготовленные ингредиенты измельчите с помощью мясорубки до однородной консистенции.
- В полученную массу добавьте томатную пасту, специи, соль, перец, зелень.
- Готовую икру храните в холодильнике.
Калорийность на 100 гр продукта — 36 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ГРИБНАЯ ИКРА Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.